Préparation de la visite ici !
4 participants
Bräuerei Sünner
M Dujardin- Admin
- Localisation : Saint-Lo et Torigni-sur-Vire
Date d'inscription : 03/07/2014
Messages : 125
- Message n°1
Bräuerei Sünner
Nathan G- 4. Klasse
- Date d'inscription : 09/09/2014
Messages : 2
- Message n°2
Re: Bräuerei Sünner
Besuchen Sie die älteste, noch produzierende Kölner Brauerei in Form einer professionellen Brauereibesichtigung, bei der das Bier-Erlebnis mit allen Sinnen im Vordergrund steht.
So kann man den Brauprozess von den Rohstoffen, bis zum leckeren Endprodukt begleiten und ein Zwickelbier probieren.
So kann man den Brauprozess von den Rohstoffen, bis zum leckeren Endprodukt begleiten und ein Zwickelbier probieren.
Tristan L- 4. Klasse
- Date d'inscription : 09/09/2014
Messages : 1
- Message n°3
Re: Bräuerei Sünner
Construit dans les années 1888-1890 le bâtiment principal de la brasserie Zeche à Cologne- Kalk est la plus ancienne en fonction originale monument industriel dans la ville de Cologne
Erdem G- 4. Klasse
- Date d'inscription : 11/01/2016
Messages : 1
- Message n°4
Bräuerei Sünner
Le brassage de la bière stipulait qu'en raison du risque élevé d'incendie pendant la cuisson de la bière en été, le brassage ne serait autorisé qu'entre la Saint-Michel (29 septembre) à la Saint-Georges (23 avril). La MÄRZENBIER était donc la dernière bière brassée avant une pause de plusieurs mois. Les cuves étaient alors mises sous scellés par les autorités.
La durée de conservation de ces bières était environ de six mois : c'est pourquoi l'OKTOBERFEST ( Fete de la bière) de Munich commençait en septembre et non en octobre.
La plupart des MÄRZENBIER sont blondes, mais il existe des versions brunes, surtout en Franconie...
La durée de conservation de ces bières était environ de six mois : c'est pourquoi l'OKTOBERFEST ( Fete de la bière) de Munich commençait en septembre et non en octobre.
La plupart des MÄRZENBIER sont blondes, mais il existe des versions brunes, surtout en Franconie...
Nathan G- 4. Klasse
- Date d'inscription : 09/09/2014
Messages : 2
- Message n°5
Re: Bräuerei Sünner
Visitez l'une des plus ancienne brasserie de Cologne encore en activité .Elle date de 1830. Elle produit de la bière sous la forme d'un circuit professionnel où l'expérience de la bière met en avant-plan les cinq sens.
Ainsi, vous pouvez suivre le processus de brassage des matières premières jusqu'au produit final et au goût délicieux de la Zwickelbier .
Ainsi, vous pouvez suivre le processus de brassage des matières premières jusqu'au produit final et au goût délicieux de la Zwickelbier .
M Dujardin- Admin
- Localisation : Saint-Lo et Torigni-sur-Vire
Date d'inscription : 03/07/2014
Messages : 125
- Message n°6
Re: Bräuerei Sünner
DOUESS: Besuchen Sie die älteste, noch produzierende Kölner Brauerei in Form einer professionellen Brauereibesichtigung, bei der das Bier-Erlebnis mit allen Sinnen im Vordergrund steht.
NATHAN G: Die Bräuerei wurde 1830 gegründet.
So kann man den Brauprozess von den Rohstoffen, bis zum leckeren Endprodukt begleiten und ein Zwickelbier probieren.
ERDEM: Le bâtiment principal de la brasserie Zeche à Cologne-Kalk a été construit dans les années 1888-1890.
La brasserie est la plus ancienne en fonction dans la ville de Cologne.
Elle date de 1830.
TRISTAN: Elle produit de la bière sous la forme d'un circuit professionnel où l'expérience de la bière met en avant-plan les cinq sens.
Ainsi, vous pouvez suivre le processus de brassage des matières premières jusqu'au produit final et au goût délicieux de la Zwickelbier.
NATHAN G: Die Bräuerei wurde 1830 gegründet.
So kann man den Brauprozess von den Rohstoffen, bis zum leckeren Endprodukt begleiten und ein Zwickelbier probieren.
ERDEM: Le bâtiment principal de la brasserie Zeche à Cologne-Kalk a été construit dans les années 1888-1890.
La brasserie est la plus ancienne en fonction dans la ville de Cologne.
Elle date de 1830.
TRISTAN: Elle produit de la bière sous la forme d'un circuit professionnel où l'expérience de la bière met en avant-plan les cinq sens.
Ainsi, vous pouvez suivre le processus de brassage des matières premières jusqu'au produit final et au goût délicieux de la Zwickelbier.
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